Заболевания
Симптомы
 

 
Частые вопросы по методу "обратная волна"
 

 
"Обратная волна"
на примерах
 


Порок сердца

Онемение рук, потеря чувствительности пальцев

Задержка менструального цикла

Аменорея (отсутствие менструального цикла 2 года)

Эпилепсия у ребенка

Низкий гемоглобин, высокая СОЭ

Плохое самочувствие после инфаркта, боли в сердце, киста глазного дна левого глаза

Заикание и гиперактивность у ребенка

Наличие паразитов (гельминты) у ребенка

Непроходимость сигмовидной кишки

Комплекс хронических заболеваний

Высокое давление, одышка, боли сердца, боли в правом подреберье


Аритмия

Низкий уровень тромбоцитов


   Поделитесь:

Главная  /  Отзывы

Отзывы пациентов Института перспективной медицины (метод "обратная волна")


Поиск в отзывах по заболеваниям и симптомам

Язва 12 п.кишки, аллергия

Язва 12 п.кишки, аллергияНомер отзыва 135
Мучила язва 12 п.кишки, аллергия на шерсть, мех, пух, тополь и т.д. Болела голова очень часто и сильно (подолгу). Таблетки – много!
После первого сеанса (19.09.06) улучшилось общее самочувствие, желудок работал без болей, даже после приема пищи
Прочитать запись


Аритмия, аллергия, нестабильное состояние

Аритмия, аллергия, нестабильное состояниеНомер отзыва 135
Привели маму в центр, с последней надеждой. Моя мама практически не ходила, была сильнейшая аритмия, аллергия на любые запахи, постоянные запоры.
Прочитать запись


Поликистоз почек и печени

Поликистоз почек и печениНомер отзыва 134
В феврале и марте 2005 г. я провела, приняла 4 сеанса «Обратной волны», у меня врожденное заболевание – поликистоз почек и печени, состояние было тяжелым, низкий гемоглобин, слабость, после «Обратной волны» гемоглобин с 92 единиц поднялся до 136 единиц
Прочитать запись


Ангина

АнгинаНомер отзыва 133
08.05.2007. (вторник) сильно заболело горло, поднялась Т до 38,4, постепенно начал образовываться абсцесс на правой миндалине, увеличились подчелюстные лимфоузлы, состояние доходило до удушья.
Прочитать запись


Асцит, холецистит

Асцит, холециститНомер отзыва 132
20.07.06.
После первого сеанса (13.07.06), на следующий день появились острые боли в спине, сильная слабость, через сутки поднялась температура, кашель. На сеанс я пришла с диагнозом – асцит, холецистит.
Прочитать запись


Отклонения эндокринной системы

Отклонения эндокринной системыНомер отзыва 131
Благодарим Вас за чуткое отношение и внимание к нашим проблемам.
Я наблюдаюсь у эндокринолога, прошла курс лечения, включая гормоны. Результаты анализов в течение 3-х лет превышали все средние показатели.
Прочитать запись


Последствия травм

Последствия травмНомер отзыва 130
После первого сеанса почувствовала боль в правой ноге, которая проходила от бедра  и вниз до ступни.
Это была давно забытая травма после физических нагрузок на тренировках
Прочитать запись


Хроническая аллергия

Хроническая аллергияНомер отзыва 129
...Впервые за 15 лет хронической аллергии, которой я мучалась, после 3-ех разового посещения ушли совсем симптомы аллергии. Впервые не чешутся глаза.
Прочитать запись


Аллергический ринит

Аллергический ринитНомер отзыва 128
На первый сеанс попала 21 июня 2007 года с тяжелой формой вазомоторного аллергического ринита; постоянно отекающим горлом; прыгающим сахаром от 2,3 до 8; сильными болями в суставах и мышцах – хронически; почки; печень и т.д.
Ощущения своего организма на все 70 лет.
Прочитать запись


Узловой зоб

Узловой зобНомер отзыва 127
Я попала на «Обратную волну» случайно, но уже после первого сеанса почувствовала невероятные изменения в своем организме. Мне 25 лет, зовут меня Железняк Анастасия и мне поставили диагноз – узловой зоб с необходимостью в операции.
Прочитать запись




Поиск в отзывах по заболеваниям и симптомам

 
АКЦИИ
 

 
 
 

 

Новости

 

20.05.18 

25.01.18 

01.11.17 

15.04.17 

06.03.17 


 

ВИДЕО отзывы

 

 

Письма отзывы

 

 

Оставить отзыв

 

 

Поиск в отзывах

по заболеваниям и симптомам
 

Пять лет я постоянно находилась в стрессе. В итоге...

Отзыв космонавта Николаева А.Г.

Начало моей истории, конечно, лежит еще...

Я пришла сюда, наверное, как многие, испробовав все...

В небольшом городке на Урале, где я живу, ни о каких ...

Хочется  отметить индивидуальный, душевный и «неформальный» подход...

В Ваш институт попал ... в группе сопровождения иностранной делегации...

Другие отзывы...

Интересные статьиКонтактыНовостиПоиск в отзывах по заболеваниям и симптомамОнлайн консультацияПоискКарта сайта
YouTube канал
© Институт перспективной медицины, 2009 - 2017
+7(812)296-08-45,  +7(921)31-82-822


Работает на: Amiro CMS