Заболевания
Симптомы
 

 
Частые вопросы по методу "обратная волна"
 

 
"Обратная волна"
на примерах
 


Порок сердца

Онемение рук, потеря чувствительности пальцев

Задержка менструального цикла

Аменорея (отсутствие менструального цикла 2 года)

Эпилепсия у ребенка

Низкий гемоглобин, высокая СОЭ

Плохое самочувствие после инфаркта, боли в сердце, киста глазного дна левого глаза

Заикание и гиперактивность у ребенка

Наличие паразитов (гельминты) у ребенка

Непроходимость сигмовидной кишки

Комплекс хронических заболеваний

Высокое давление, одышка, боли сердца, боли в правом подреберье


Аритмия

Низкий уровень тромбоцитов


   Поделитесь:

Главная  /  Публикации  /  Публикации в СМИ  /  Как улучшить здоровье с помощью… диагностики? - Петровский Курьер 23.11.16

Как улучшить здоровье с помощью… диагностики?

Опубликовано в газете "Петровский Курьер", № 37 (886), 23 ноября 2016 г.

Помните абсурдную ситуацию из фильма «Гений» с участием актера А. Абдулова, когда талантливым изобретателем в большей степени интересуются правоохранительные органы, нежели ученые и предприниматели? Аналогичная ситуация происходит и в медицине. Лекарственная индустрия «раздулась» до неприличных размеров, а многие уникальные медицинские разработки называют «облапошиванием и шарлатанством», дискредитируя российских ученых.

Как улучшить здоровье с помощью… диагностики?

Несмотря на это, развивается универсальный безлекарственный метод лечения – Активационная терапия (АТ), принцип которого предложен профессором Л. Х. Гаркави из Ростовского НИИ онкологии.

– Оказывается, все лекарства мы носим в себе, – поясняет руководитель Санкт-Петербургского научно-практического института перспективной медицины (ИПМ) Н. П. Лехтлаан-Тыниссон. Ей слово.

– Надежда Паулевна, разве можно обойтись без лекарств?

– Можно принимать меньше или не начинать вообще, потому что «лекарства» внутри нас не просто «лежат», а вырабатываются при определенных условиях.

– Это в корне отличается от современной медицинской стратегии. Как это объяснить?

– Простой пример. Никого ведь не удивляет, что нам проводят тест – реакцию Манту. А потом врач выявляет по кожной реакции иммунный ответ. Еще пример – тест на аллергию. Это ответ иммунной системы организма на то или иное вещество. Именно на этом эффекте работает Активационная терапия, основанная на Неспецифических Адаптационных Реакциях Организма (НАРО).

– То есть это – тест?

– Активационная терапия (АТ) – это тест-диагностика. Аппаратное сканирование наши врачи проводят дистанционно на весь организм и получают иммунный ответ от всех зон организма. Такой тест инициирует неспецифическую реакцию адаптации, которую мы сразу видим на экране компьютера.

– Почему такая диагностика имеет лечебный эффект?

– Согласитесь, на любую диагностику, на любое исследование организм реагирует и испытывает определенный стресс. Рентгеновскими лучами исследуют, допустим, легкие, но их передозировка крайне вредна. А наше низкоинтенсивное исследование уже улучшает легочный рисунок и газообменные процессы с обильным выделением мокроты: так организм производит «ревизию» своих давних бронхолегочных заболеваний. Даже астматики обходятся потом без ингаляторов. Еще пример. Знакомое всем УЗИ. Разве ультразвуковое исследование (воздействие) может благотворно повлиять на мочеполовую систему? Нет. А наш кратковременный тест-исследование избавит и от инфекции, и от воспаления придатков, и частых циститов без антибиотиков. Организм выведет с мочой из почек даже камушки.

– Значит, УЗИ вредно?

– Если УЗИ «передозировать», то произойдет скорее повреждающее действие, нежели благоприятное. Мы исследовали влияние различных ЭМП на водосодержащие системы. А ребеночек, состоящий на 90 % из воды, плавающий в околоплодных водах материнского организма, в течение 10-15 минут подвергается мощной атаке ультразвука. Медицина утверждает, что это безопасно. Но у нас есть своя статистика. Происходит нарушение водородных связей, вода становится, образно говоря, «лохматой», и мы, исследуя НАРО, наблюдаем на программном комплексе ухудшение состояния организма матери.

– И что, есть конкретные примеры?

– В Греции у нас был 4-летний маленький пациент. Остановился в развитии. Поставили диагноз «аутизм». Каково же было наше удивление, когда мама малыша показала фотоальбом, который состоял из снимков УЗИ чуть ли не каждой недели беременности! После этого мы начали приводить в порядок всех беременных после УЗИ. Кстати, после 2 сеансов нашей лечебной диагностики мальчик Николаки из Греции начал развиваться и пошел в обычную школу.

– Значит, КТ и ЯМР тоже вредно?

– После этих исследований организм еще долгое время восстанавливается. Я уж не говорю о контрастном веществе, используемом при определенных диагностических процедурах. Реакция некоторых людей на это бывает ярко негативной.

Наш сеанс-исследование положительно влияет на кровообращение головного мозга, легких, сердечно-сосудистой системы, почек и нижних конечностей. У людей уходят головные боли, изжога, недержание мочи, нарушение цикла. Налаживается стул, носовое дыхание и т. д. Иногда после 1-2 минут такого теста человек обнаруживает, что реже болеет ОРЗ и ОРВИ, постепенно стабилизируется давление, поднимается настроение. Улучшается качество жизни.

– Кому можно проводить такой лечебный тест?

– Есть смысл проверить любого, даже здорового человека, в том числе ребенка. В организме сразу запускается целая цепочка биохимических реакций, причем за счет собственных ресурсов организма. Организм реагирует и сам выводит клеточный мусор естественным путем: через пот, стул, мочу, мокроту. На такой тест-сеанс организм реагирует своими слабыми местами и сам «ставит» себе диагноз!

– Каким образом?

– Допустим, приходит человек, все проверил, нигде ничего не находят, диагноза нет, значит, и лечить нечего. А пациент жалуется на ужасный дискомфорт. Проводим тест-сканирование, на компьютере смотрим, какая область и как реагирует на исследование. И уже по продукту того, что вышло из организма, можно делать соответствующий вывод о бывшей проблеме.

Был случай. Мама сидит на сеансе, ребенок ее ждет. Предлагаем проверить сына, всего-то 5 минут исследований. Женщина соглашается, но утверждает, что сын здоров. Оказалось, показатели все низкие и организм слабый. И это без жалоб и видимых причин! По просьбе мамы проводим сеанс. Через неделю все показатели у ребенка резко повысились. Оказалось, со стулом вышли целые капсулы с острицами, которые никак не проявлялись в обычных анализах.

– Ни газеты, ни телевидение не рассказывают об этом направлении в медицине...

– Наверно, кому-то выгодно сдержать распространение очень эффективного, безопасного и без- лекарственного метода лечения. Однако академик РАМН Н. А. Агаджанян называет его важным открытием.

– Но ведь ваш институт уже давно использует этот метод?

– Как говорится, «слухами земля полнится». Без громкой рекламы, «по сарафанному радио» врачи нашего института уже более 25 лет применяют этот принцип лечения. Чтобы нас отличали от других АТ, мы назвали метод «Обратная волна». Про нас тоже пытались написать всякую ложь. Однако феноменальные результаты говорят сами за себя.

– Значит, это очень полезная процедура для всей семьи?

– Да, происходит обновление всего организма! Реакция на наш тест – это еще и профилактика ранних форм рака. Удалось вовремя обнаружить и отправить на операцию 2 молодых ребят, освободить от операции по удалению селезенки у ребенка с тромбоцитопенией. С нашей помощью без ЭКО рожают крепких ребятишек, а пожилые люди дольше живут. Более того, Активационную терапию, как «прививку» от всех болезней, достаточно проводить 1 раз в сезон или хотя бы раз в год.

– Где можно подробнее обо всем узнать?

– Я провожу открытые встречи там, где ведут прием наши врачи. Можно задать любые вопросы и на себе проверить действенность микротеста.

Предварительно звонить: 8(921)31-82-822, 8(812)296-08-45.

 
АКЦИИ
 

 
 
 

 

Новости

 

01.08.18 

17.07.18 

01.06.18 

01.11.17 

15.04.17 


 

ВИДЕО отзывы

 

 

Письма отзывы

 

 

Оставить отзыв

 

 

Поиск в отзывах

по заболеваниям и симптомам
 

Пять лет я постоянно находилась в стрессе. В итоге...

Отзыв космонавта Николаева А.Г.

Начало моей истории, конечно, лежит еще...

Я пришла сюда, наверное, как многие, испробовав все...

В небольшом городке на Урале, где я живу, ни о каких ...

Хочется  отметить индивидуальный, душевный и «неформальный» подход...

В Ваш институт попал ... в группе сопровождения иностранной делегации...

Другие отзывы...

Интересные статьиКонтактыНовостиПоиск в отзывах по заболеваниям и симптомамОнлайн консультацияПоискКарта сайта
YouTube канал
© Институт перспективной медицины, 2009 - 2017
+7(812)296-08-45,  +7(921)31-82-822


Работает на: Amiro CMS