Заболевания
Симптомы
 

 
Частые вопросы по методу "обратная волна"
 

 
"Обратная волна"
на примерах
 


Порок сердца

Онемение рук, потеря чувствительности пальцев

Задержка менструального цикла

Аменорея (отсутствие менструального цикла 2 года)

Эпилепсия у ребенка

Низкий гемоглобин, высокая СОЭ

Плохое самочувствие после инфаркта, боли в сердце, киста глазного дна левого глаза

Заикание и гиперактивность у ребенка

Наличие паразитов (гельминты) у ребенка

Непроходимость сигмовидной кишки

Комплекс хронических заболеваний

Высокое давление, одышка, боли сердца, боли в правом подреберье


Аритмия

Низкий уровень тромбоцитов


   Поделитесь:

Главная  /  Публикации  /  Публикации в СМИ  /  На волне здоровья

На волне здоровья

Научно-практический Институт перспективной медицины (ИПМ) – один из «долгожителей» Петровского курьера. Вот уже почти 15 лет как мы представляем эту организацию на страницах нашей газеты. Надо сказать, что сегодня, как никогда, возрос интерес читателей к научной и практической деятельности института, использующего в своей практике уникальные методики оздоровления человека. Сотрудники «Курьера» неоднократно пользовались услугами врачей института и всегда – с неизменным успехом.

К сожалению, современная конкуренция позволяет использовать в своем арсенале самую изощренную непорядочность, и людям, получающим интернет-информацию, порой трудно сориентироваться, где правда, а где явная нелепица и даже ложь. Разумеется, в короткой статье невозможно опровергнуть все вопросы «черного пиара» и, чтобы исключить недоверие читателей к институту, предлагаем посетить сайт журнала «Атомная стратегия», www.proatom.ru, № 3(40),июнь 2009 «И вода с водою говорит…», автор Надежда Паулевна Лехтлаан-Тыниссон и ознакомиться с истинной картиной деятельности ИПМ.

А в подтверждение всего вышесказанного - повествование людей, получивших скромные результаты благодаря авторскому методу «ОБРАТНАЯ ВОЛНА» (свид. № 382672)

История 1. Инсульт, сахарный диабет.

…своего мужа я привела после инсульта. Еще сахарный диабет на инсулине. Не ходил, не говорил. Врач, который навестил нас после больницы, сказал, что мой муж вряд ли уже встанет на ноги. Узнали от такого же инсультника об «обратной волне», он восстановился достаточно быстро. Приехали в ИПМ. С трудом вместе с сыном и врачами затащили мужа в кабинет. Координация была нарушена так, что приходилось поддерживать его даже во время процедуры: заваливался вправо. Из кабинета мы его выводили уже не с таким трудом, вроде стал более устойчив. До сих пор (а прошло года три) со смехом вспоминаем того врача. Он появился недели через две после первой «волны» и муж пошел открывать ему дверь. Надо было видеть его лицо! Только по нему мы поняли, насколько безнадежная ситуация нас ожидала. С палочкой (а иногда без нее) мой муж без сопровождения приезжает на профилактику в ИПМ.

История 2. Гипертония, частые бронхиты, аллергия, дисбактериоз.

…гостила у сестры в Англии, хотела подлечиться. Услышала об институте с «обратной волной» и вначале не поверила в эту фантастику. Прямо из Лондона записалась на прием и на первом же сеансе получила всю медицину, как говорится, в одном флаконе: на процедуре мой организм сам отозвался своими слабыми местами! Сеанс шел пятнадцать, двадцать минут. Сердце прямо на сеансе перестало «бежать» и пришло в норму, но еще в течение месяца после сеанса у меня отходила «резиновая» мокрота, а обильное мочеиспускание по запаху напоминало химическую лабораторию из-за многолетнего приема препаратов. Практически полностью «ушла» многолетняя гипертония, частые бронхиты, аллергия на «все погодные условия», дисбактериоз, появившийся после приема многочисленных антибиотиков (стул наладился, геморрой исчез). Сейчас, спустя два года, приехала (живу на Урале) на поддержание своего неплохого здоровья, а главное - корзинку с таблетками выкинула: срок годности истек.

Исторя 3. Болезнь почек – гломерулонефрит.

…мне 48. Я на гемодиализе три раза в неделю. Болезнь почек – гломерулонефрит. Обратился в ИПМ. Естественно, гарантий никаких не давали. Врач провел сеанс, показал мою реакцию на компьютере, а я почувствовал некоторое облегчение в пояснице во время сеанса. Понаблюдал за собой неделю и обнаружил, что все недомогания, изматывавшие меня, несколько утихли. Стал посещать «обратную волну» раз в 2-3 недели. По распоряжению руководителя института Надежды Паулевны Лехтлаан, врачи принимают меня бесплатно, поскольку с точки зрения официальной медицины, я неизлечим. Через полгода я обнаружил, что чувствую дискомфорт после процедуры диализа. Анализы подтвердили положительную динамику. Главное – я работаю и у меня появилась надежда, благодаря этим замечательным врачам, ведь только они смогли дать мне другое качество жизни. Если кто-нибудь захочет пообщаться со мной по поводу заболевания и результатов лечения – звоните в институт, карточка у врача Наталии Викторовны Дашкевич. Моя фамилия Паутов.

Исторя 3. Низкий уровень тромбоцитов в крови.

… несколько лет назад моему двухлетнему сыну грозила операция по удалению селезенки: был низкий уровень тромбоцитов в крови, 10-13 ед. На огромной дозе гормональных препаратов. Надежды на благополучный исход не было. Начали посещать «обратную волну» раз в неделю-две, потом реже - раз в два месяца. По ребенку я увидела динамику после первого же сеанса, а анализы крови показали стабильный результат где-то через полгода. Оплату проводим, с разрешения директора института Надежды Паулевны, исходя из материальных возможностей нашей семьи, за что очень благодарны. Сейчас Илюше 6 лет, вопрос об операции не стоит, гематолог разрешил посещать детсад, а умственное развитие ребенка превышает норму. Обращаемся к «обратной волне» по любому поводу: гайморит удалось вылечить без прокола за один сеанс, аллергия у старшего сына на весеннее цветение практически не беспокоит. Кто захочет подробнее узнать о наших медицинских приключениях – мой номер телефона в институте, история болезни (для медработников) на сайте института. Я – Оксана, мама Илюши Звонкина.

История 4. Миопатия (атрофия мышц, слабость).

…в кабинет врача я зашел с палочкой в одной руке и костылем в другой. Диагноз «миопатия» - атрофия мышц, слабость. Принимал по 16 таблеток преднизалона. Жена записала на «волну». Скепсис, конечно, был: много лет на гормонах и все хуже, и хуже. Во время сеанса что-то поменялось: то ли дышать легче, то ли видеть ярче стал. Потом все внутри «шевелилось» в течение месяца. Сил прибавилось, постепенно стал снижать дозу гормонов. Сейчас – стабильная положительная динамика, хожу без палки, вожу машину, от меня перестало пахнуть старостью, а почки до сих пор выводят лекарства. Вся моя семья раз в несколько месяцев ходит на «обратную волну». Все документы в институте, могу пообщаться с тем, у кого аналогичный диагноз. Надеюсь, это поможет кому-нибудь еще…

История 5. Тяжелые приступы (кома) от малейшего переохлаждения.

… впервые я побывал в институте в составе иностранной делегации и случайно стал его пациентом. Зная заранее, что предстоит ознакомление с новыми медицинскими технологиями, интересующими комиссию Евросоюза, членом которой я являлся, захватил с собой папку документов, в которые на протяжении 45 (!) лет вносились сведения о моем неизлечимом заболевании: малейшее переохлаждение влекло за собой «уход» в своеобразную кому. Я засыпал на сутки, двое, а то и больше. Частота приступов 2-3 раза в неделю. Многочисленные курсы препаратов не вносили существенных изменений в мое самочувствие. Жил без надежды на выздоровление. Пока нашей делегации давали теоретические пояснения, я вызвался на показательный сеанс. За 8 минут методом «обратной волны» я получил две недели нормальной жизни. Прошел еще два сеанса с промежутком в два месяца. Вот уже почти год, как у меня нет приступов! Я собрал все документы, описал все процессы, которые меня сопровождали. Пожалуйста, ознакомьтесь, кто заинтересован в восстановлении своего здоровья без лекарств. Статья Шевелева о шарлатанстве – возмутительна! Николай Леонидович К.

История 6. Головные боли, затрудненное дыхание.

О количестве и частоте проводимых процедур у врачей института вопрос не стоит. Раз в год приезжает из Италии тренер по футболу. После 1-го сеанса у него открылось носовое дыхание и ушли боли со лба при наклоне головы вперед. Результатом был выброс такого количества содержимого из пазух, что итальянец долго и эмоционально рассказывал об этом через год.

Исторя 7. Нарушение менструального цикла.

Дама из Новой Зеландии. Нарушение гормонального фона. Отсутствие менструального цикла в течение пяти лет. Буквально через 40 минут после процедуры вынуждена была зайти в ближайшую аптеку. Но уже во время сеанса низ живота многообещающе потягивало.

История 8. Бесплодие.

Госпожа Кефалли из Греции в свои 36 лет никак не могла забеременеть. Муж-грек обещал жениться на ней только при условии появления на свет долгожданного малыша. К огорчению немолодых (ему 42) супругов причиной бесплодия оказалась киста яичника вследствие нарушения гормонального фона женщины. Врачи в Афинах смогли предложить лишь операцию, что еще более существенно могло снизить шанс на благоприятную беременность. За 5 месяцев в ИПМ было проведено 4 процедуры. Наступила беременность. Сегодня Гьёргаки – школьник, спортсмен, музыкант и, наконец, просто красавец! Благодарственное письмо и телефон мамы Гьёргаки в институте имеется.

Исторя 9. Камни в почках.

В одном из штатов Америки в городе Сент-Луисе живет женщина, которая оставила частичку себя в городе С-Петербурге в ИПМ. Частичка эта – камушек из почечной лоханки размером не менее 8-9 мм в диаметре. Жесточайшие почечные колики и многолетняя фабрика по выработке почечных камней прекратили свое существование после курса процедур - 10 сеансов (по просьбе пациентов в институте проводится показ коллекции почечных «камней»).

История 10. В течение 6-ти лет постоянное ухудшение самочувствия.

Даму из Норвегии привезла ее подруга. Пульс нечеловечески-высокий, 120-140 ударов в минуту. Левый глаз вышел из орбиты, передвигается с поддержкой. . Четкого диагноза нет. Во время сеанса почувствовала себя лучше, пульс реже, через сорок минут стала самостоятельно передвигаться. Глаз почти выправился. Прошло два года. Периодически бывает на профилактике. Сегодня это здоровая, красивая женщина.(для интересующихся - телефон подруги в Санкт-Петербурге)


Для тех, кто хочет больше узнать о возможностях "Обратной волны"

«Секретов нет», - поясняют специалисты по методу «обратной волны» врачи Наталия Викторовна Дашкевич, Татьяна Викторовна Субботина, Наталья Владимировна Алексеенко и руководитель института Надежда Паулевна Лехтлаан. «Всем, кого интересуют возможности организма, проводим демонстрацию наших навыков и достижений. Частые гости в институте ученые, журналисты, врачи различных специальностей, иностранные гости. Лишь те, которые до сих пор поливают нас и многих уважаемых людей нашего города «интернетной» грязью, почему-то так и не осмелились появиться в этих стенах. Бог им судья.

Что происходит с организмом на сеансе "Обратной волны"

Наша технология - «беспроигрышная», поскольку участвует в ней природная особенность организма! У каждого, кто получит такой сеанс, пойдут свои, необходимые только его организму, процессы. Причем, ни один сеанс не похож на предыдущий, идут все более глубокие изменения. Часто даже одно посещение влечет за собой пролонгированный эффект: сеанс проводите осенью, а весной не так ярко, или вовсе не проявляется, астматический компонент. Активизируется и перераспределяется кровообращение мозговое, сердечное, легочное, почечное, а это полезно при любых диагнозах. Конечно, лучше, не дожидаясь постановки диагноза, придти на консультацию в ИПМ. Женщинам покажут, каков их биологический возраст и как можно помолодеть без хирургического вмешательства. А на нашей процедуре организм сам регулирует процессы и, как правило, в первую очередь выбрасывает накопившиеся продукты клеточного метаболизма, что и приводит к улучшению цвета лица, эластичности кожи, похуданию.

В основе метода "Обратной волны" -  сверхслабые электромагнитные поля

Физическую суть метода можно изложить примерно так. В Москве, в Институте биохимической физики РАН изучали влияние одного из веществ на нервные клетки. Через три-четыре часа после эксперимента клетки погибали: вещество оказалось токсичным. Тогда ученые стали разбавлять его: сначала немного, а потом все больше и больше. Изумление вызвало то, что при концентрации в десять тысяч раз меньше исходной, токсичность исчезла, а вещество стало действовать даже сильнее, чем раньше, что подтверждает эффективность сверхмалых доз.

Аналогичные исследования провели и мы в Петербурге, только за основу взяли не вещество, а электромагнитное поле. Предельно уменьшая интенсивность его воздействия, мы обнаружили, что очень слабый, практически пороговый стимул оказался необходимым и достаточным действием для выведения организма из патологического состояния. Чем слабее сигнал, тем четче отклик. (Эрогенная зона – тому пример.) Иными словами, чем ближе к природе, тем комфортнее организму! Принцип нашей работы с организмом не имеет аналога в мировой медицинской практике, а в основе наших физиометодик лежат знания механизмов взаимодействия сверхслабых полей с биологическими системами».


Как попасть в Институт перспективной медицины?

с 9.00 до 21.00 звоните по телефонам (812) 296-08-45, 8(921) 31-82-822

Можно записаться как на прием, так и на консультацию, в которую входят исключительное внимание врача и обстоятельная компьютерная экскурсия по вашему организму.

 
АКЦИИ
 

 
 
 

 

Новости

 

01.11.18 

17.07.18 

01.06.18 

01.11.17 

15.04.17 


 

ВИДЕО отзывы

 

 

Письма отзывы

 

 

Оставить отзыв

 

 

Поиск в отзывах

по заболеваниям и симптомам
 

Пять лет я постоянно находилась в стрессе. В итоге...

Отзыв космонавта Николаева А.Г.

Начало моей истории, конечно, лежит еще...

Я пришла сюда, наверное, как многие, испробовав все...

В небольшом городке на Урале, где я живу, ни о каких ...

Хочется  отметить индивидуальный, душевный и «неформальный» подход...

В Ваш институт попал ... в группе сопровождения иностранной делегации...

Другие отзывы...

Интересные статьиКонтактыНовостиПоиск в отзывах по заболеваниям и симптомамОнлайн консультацияПоискКарта сайта
YouTube канал
© Институт перспективной медицины, 2009 - 2018
+7(812)296-08-45,  +7(921)31-82-822


Работает на: Amiro CMS