Заболевания
Симптомы
 

 
Частые вопросы по методу "обратная волна"
 

 
"Обратная волна"
на примерах
 


Порок сердца

Онемение рук, потеря чувствительности пальцев

Задержка менструального цикла

Аменорея (отсутствие менструального цикла 2 года)

Эпилепсия у ребенка

Низкий гемоглобин, высокая СОЭ

Плохое самочувствие после инфаркта, боли в сердце, киста глазного дна левого глаза

Заикание и гиперактивность у ребенка

Наличие паразитов (гельминты) у ребенка

Непроходимость сигмовидной кишки

Комплекс хронических заболеваний

Высокое давление, одышка, боли сердца, боли в правом подреберье


Аритмия

Низкий уровень тромбоцитов


   Поделитесь:

Главная  /  Публикации  /  Публикации в СМИ  /  «Обратная волна» - от всех болезней? (К)

«Обратная волна» - от всех болезней?

«Я... парадокс медицины - таково заключение врачей. Практически в каждой аннотации по приему препарата содержатся противопоказания. В итоге я не в состоянии получить полноценное лечение: лечу один орган, а лекарство вредит другому... Когда же наша цивилизация изобретет такую таблетку, которая будет полезна для всех органов сразу?»

Два подхода к восстановлению здоровья

А почему, собственно, таблетка? Кто сказал, что единственно возможный вариант избавления от всяческих недугов - лекарство? И откуда она взялась, столь привычная нам, незаменимая пресловутая таблетка? Оказывается, еще в XII веке развиваемая жрецами и монахами алхимия постепенно оформилась в новое направление иатрохимию - «медицинскую химию». Методом лечения человека было введение в организм необходимых веществ для восстановления баланса.

С тех пор современные представления об организме нисколько не изменились. Сегодня современная медицина уподобила больного человека лабораторной колбе, в которую можно кинуть препарат и получить реакцию с исходным веществом, т.е. организмом. Но, как показывает практика, лечение отдельного органа без выведения организма из общего критического состояния не позволяет говорить об эффективности проведенной терапии.

«Обратная волна» - уникальная возможность восстановления организма без лекарств

Конечно, трудно представить себе, что в скором будущем в наших домашних аптечках не останется ничего, кроме йода и бинта. Тем не менее, наука в очередной раз доказала, что альтернатива - возможна. Уже много лет существует и действует уникальный метод «приведения в порядок» организма человека – «Метод обратной волны. Как и всякое научное новшество, этот метод долгое время был недоступен широким массам. Им пользовались люди из Правительства, обитатели Рублевского шоссе и многие знаменитости не только нашей страны. В частности, один из первых космонавтов Советского Союза – Николаев Андриян Григорьевич еще в 1998 году с помощью «Метода обратной волны» избежал сложнейшей операции на сонной артерии.

 

Примеры из практики врачей института перспективной медицины

1. Головокружение, боль в ногах

Татьяна Сергеевна Т., 72 года. Обратилась с жалобами на головокружения, боль в ногах. Страдает повышением АД много лет, перенесла два инсульта, два инфаркта, три операции. Диагнозы: коксартроз, пиелонефрит, диабет-2, ИБС. При обследовании на снимках: костные разрастания в поясничном отделе, артрозные изменения в тазобедренных суставах. После первого сеанса «методом обратной волны» ушло головокружение, сон глубокий, давление стабилизировалось, перестала пользоваться корсетом, впервые за последние годы сама копала огород на дачном участке.

2. Задержка психофизического и речевого развития у ребенка

Котов Ваня, 4 года. ДЦП, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, натальная цервикальная травма, глубокая задержка психофизического и речевого развития. После процедуры методом «обратной волны» стал лучше жевать, пить, понимать интонацию голоса, перед сном начал слушать сказки. Повысился иммунитет – нет простудных заболеваний. Нормализовался стул, ушел ночной энурез, начал ходить за руку и делать самостоятельно 3-4 шага, уменьшилось косоглазие. Стал общаться с окружающими, смотрит в глаза, интересуется игрушками. Требует к себе внимания, чего не было раньше.

3. Сахарный диабет у ребенка

Анна Федоровна: «Мой сын рос здоровым и смышленым мальчиком. Ничто не предвещало нам беду. Но в 9 лет Илюша стал писаться по ночам. Думали, что он простыл, но ребенок буквально на глазах начал худеть. Анализ крови показал 9,5 ед. сахара. А анализ мочи вызвал удивление: «Вы что, сахарный песок туда насыпали?» Стали собирать суточную мочу. За сутки Илюша выписал 7 литров! В уголках губ появились корочки. Через месяц мой сын весил всего 26 кг. Сахар поднялся до 15 ед. При выдохе явно ощущался запах ацетона. Многие годы по два раза за ночь я меняла ему постельное белье. Сахар «прыгал» даже на большой дозе инсулина. Нестабильность его состояния заставляла меня искать еще какой-нибудь выход. Мы обратились в Институт перспективной медицины и, к сожалению, получили отказ: разумеется, легче предупредить сахарный диабет, чем снять ребенка с 50 ед. инсулина. Тем не менее, мы настояли на проведении сеанса методом «обратной волны». За год мы прошли четыре сеанса. У Илюши не прыгает сахар, крайне редко ночное недержание мочи, он не дает ацетон на высокую температуру. Даже это – для нас огромная радость. Очень жаль, что у нас не проводится профилактическое обследование детей. Ведь наверняка у Илюши на каком-то этапе развития произошел сбой в организме, который и спровоцировал страшное заболевание».


Возможности "обратной волны"

«Обратная волна» - вездесуща, полезна для борьбы со всеми без исключения заболеваниями, без оглядки на возраст: для новорожденных и пожилых, беременных и кормящих, назначенных на операции и прооперированных. Нередки случаи, когда, готовясь к плановой операции, пациент, пройдя один сеанс «методом обратной волны» получает стойкий лечебный эффект, с последующей многолетней ремиссией, а иногда и полное избавление от операции.

На сеансе "Обратной волны"

Во время сеанса гарантировано отзовутся такие системы как эндокринная, иммунная, вегетативная и др. Без этой реакции врач-специалист по «методу обратной волны» не отпустит Вас из института. Работу Вашего организма в реальном времени врач наблюдает на мониторе ЭВМ, на который поступает сигнал с Цифрового анализатора биоритмов, разработанного сотрудниками Военно-медицинской академии. Такой лечебно-диагностический комплекс пока единственный в России и за рубежом, используется только врачами Института перспективной медицины Санкт-Петербурга.

 
АКЦИИ
 

 
 
 

 

Новости

 

01.11.18 

17.07.18 

01.06.18 

01.11.17 

15.04.17 


 

ВИДЕО отзывы

 

 

Письма отзывы

 

 

Оставить отзыв

 

 

Поиск в отзывах

по заболеваниям и симптомам
 

Пять лет я постоянно находилась в стрессе. В итоге...

Отзыв космонавта Николаева А.Г.

Начало моей истории, конечно, лежит еще...

Я пришла сюда, наверное, как многие, испробовав все...

В небольшом городке на Урале, где я живу, ни о каких ...

Хочется  отметить индивидуальный, душевный и «неформальный» подход...

В Ваш институт попал ... в группе сопровождения иностранной делегации...

Другие отзывы...

Интересные статьиКонтактыНовостиПоиск в отзывах по заболеваниям и симптомамОнлайн консультацияПоискКарта сайта
YouTube канал
© Институт перспективной медицины, 2009 - 2018
+7(812)296-08-45,  +7(921)31-82-822


Работает на: Amiro CMS