Заболевания
Симптомы
 

 
Частые вопросы по методу "обратная волна"
 

 
"Обратная волна"
на примерах
 


Порок сердца

Онемение рук, потеря чувствительности пальцев

Задержка менструального цикла

Аменорея (отсутствие менструального цикла 2 года)

Эпилепсия у ребенка

Низкий гемоглобин, высокая СОЭ

Плохое самочувствие после инфаркта, боли в сердце, киста глазного дна левого глаза

Заикание и гиперактивность у ребенка

Наличие паразитов (гельминты) у ребенка

Непроходимость сигмовидной кишки

Комплекс хронических заболеваний

Высокое давление, одышка, боли сердца, боли в правом подреберье


Аритмия

Низкий уровень тромбоцитов


   Поделитесь:

Главная  /  Публикации  /  Публикации в СМИ  /  «Позвоните» Вашему организму…

«Позвоните» Вашему организму…

Наверное, прав тот, кто говорит, что жить вредно, особенно, сейчас. Какие только  «изыски» цивилизации не попадают в наш организм! Он буквально утонул в море консервантов, пищевых красителей и усилителей. Недавняя передача по РЕН-ТВ добавила информацию: курятина с гормонами, молоко с антибиотиками. Живем вблизи мощных телеантенн, держим около головы мобильный телефон, часами сидим рядом с компьютером. В больших городах электромагнитный фон превышен в 10 000 раз! Поистине, антиприродное существование. Тем не менее, люди пытаются найти спасение все в той же химической и электромагнитной сфере: лекарство и физиотерапия. Становится все более очевидным, что организму чужд технический подход. Куда податься с проблемами здоровья?

Способ естественного оздоровления предлагают специалисты Института перспективной медицины (ИПМ). Используя метод «обратная волна», они убедительно доказывают, что организм сам себе диагност и лекарь, если говорить с ним на языке природы.

Корр.: Это какая-то новая медицинская технология? Вопрос, скорее, к автору метода.

Надежда Паулевна Лехтлаан-Тыниссон: Не новая, не медицинская и не технология. Судите сами. В практике института используется природный эффект, явление. А разве  природное явление может быть новым? Оно существовало всегда, независимо от нашего знания. Термин «технология» также не уместен по отношению к природе. Ведь техника – продукт человеческой деятельности.

Корр.: А почему «не медицинская»? За 15 лет – тысячи людей с удивительными результатами излечения. Кто-то избежал операции, другой избавился от многолетней язвы желудка. Разве это не медицина?

Наталия Викторовна Дашкевич: Ну, если и медицина, то - перспективная. Ведь еще в XII веке, занимаясь алхимией, жрецы и монахи считали, что человек здоров, если в организме соблюдается  баланс химических элементов. Что изменилось сегодня? Для сердца - калий, магний. Для суставов – кальций, для щитовидки – йод. Все лекарства - направленного действия, на что справедливо «обижаются» клетки-соседи, которым достаются лишь побочные эффекты. Наш метод ни один орган не оставляет без внимания: сканируем с головы до пят. А практика показала, что не введение, а выведение из организма помогает  решать многие проблемы здоровья, что на сегодняшний день явно противоречит классической медицине.

Корр.: Давайте, наконец, снимем интригу. В чем, заключается метод, способный и кровь улучшить, и иммунную систему поднять, причем, в сравнительно короткие сроки?

Н. П.: Сегодня научный мир интенсивно занимается исследованием свойств воды. Ее очищают, «заряжают», «оживляют» и даже делают «мертвой». И, как правило, пьют, то есть, вводят в организм. Однако мало кто знает, что вода, в определенном, метастабильном состоянии, обладает способностью генерировать очень слабые электромагнитные волны, сравнимые по интенсивности  с волной, которую излучает клетка человеческого организма. Волна, которую излучает такая вода, влияет на организм, как подпороговый  стимул. А лауреат Нобелевской премии Г.Уолд утверждал, что клетка способна генерировать большой ответ на минимальный, пороговый  стимул. Именно на этом принципе основан наш метод.

Корр.: То есть, чем слабее, тем сильнее? Несколько парадоксально...

Н.П.: Механизм пороговых эффектов в биологических системах  описан в статьях Гаркави Л.Х.

Н.В:  Как врач, осмелюсь предложить простое житейское сравнение:  сильное  воздействие на эрогенную зону не приводит к реакции возбуждения, тогда как слабое, нежное прикосновение, вызывает сильнейший отклик и соответствующую реакцию.

Корр:. А как происходит оздоровление?

Татьяна Викторовна Субботина: Техническую физиотерапию клетка не всегда правильно воспринимает,  силы не равные. А слабая волна природного происхождения производит мягкое терапевтическое действие: естественным путем выводит из организма отходы клеточной жизнедеятельности. Пот, моча, стул после сеанса более обильны и часто приобретают запах  лекарств, витаминов, пищевых добавок, которые организм не сумел вовремя вывести из-за нарушенных  обменных процессов. А параллельно с  этим  мы наблюдаем универсальные эффекты оздоровления, без противопоказаний и отрицательных побочных эффектов. Бывает, пациенты рассказывают о выходе различных инвазий: остриц и даже ленточных. После чего астматики  лучше дышат,  дети обретают аппетит и реже болеют.

Кор.: Значит, специально убивать паразитов не надо?

Н.В: Как оказалось, не надо. Возьмем, к примеру, уникальный мир природы. Уничтожение какого-либо вида из представителей флоры или фауны может повлечь за собой необратимые процессы. В организме человека также все взаимосвязано.  На нашем методе повышается иммунный статус, и паразиты сами разбираются в своих военных действиях. У них тоже есть свои «красные» и «белые». Так что, никакого  насилия над организмом.

Корр.: Вы говорите, организм лечится сам. Как это происходит?

Н.П.: Сложный вопрос, но попробую пояснить образно. Мы не учим клетку жить. Она тоже «личность». Кому понравятся бесцеремонные указания, чем питаться, как дышать и на какие темы разговаривать?  «Обратная волна» позволяет  лишь «позвонить» клеткам и…оперативно скрыться, не вторгаясь в их жилище. Разбуженные клетки начинают активную деятельность в своей «квартире» (внутриклеточные процессы), общение между соседями: кто звонил? (межклеточные взаимодействия) и  уборку с выносом «мусора» за пределы своего жилья (выведение).

Корр.: И сколько таких «звонков» надо сделать?

Константин Владимирович Ваулин: Даже один сеанс  улучшает состояние организма. Потом рекомендуем через неделю - две. Далее, через месяц - два. В итоге, наши пациенты 2-4 раза в год появляются в институте для поддержания своего здоровья. Ведут детей, внуков, чтобы не упустить, предотвратить заболевание.  Программа, по которой мы проводим контроль в течение всего сеанса, бесстрастно зафиксирует критический момент в период взросления ребенка. При отсутствии жалоб родителей, двум подросткам мы рекомендовали обследоваться. Их вовремя прооперировали.  

Корр.: Можно сказать, панацея?

 Т.В.: Нет. Ничто не заменит хирургию, акушерство, травматологию, скорую помощь. Но после «обратной волны» операции проходят с меньшей кровопотерей, быстрее заживают переломы, ожоги. Беременность и  роды протекают без осложнений.

Корр.: Значит, диагноз и возраст для вас не важен?

Мария Вячеславовна Родительская: По большому счету, нет. Мы же не говорим о лечении конкретного заболевания. «Обратная волна» быстро перераспределяет кровообращение. Отток крови - отступают воспалительные процессы, приток - усиливается питание клеток. Практически,  при любом недуге качество жизни улучшается. Например, к нам ходят люди, находящиеся на гемодиализе (искусственная почка). Возможности обычной медицины этим и ограничиваются. А на нашей «волне» здоровье этих больных, а самое объективное, анализы,  существенно улучшаются. Или такой случай. Пожилой мужчина перенес пять операций на шейке мочевого пузыря. Недержание мочи и многочисленные памперсы мешали вести полноценную жизнь в течение многих лет. После нескольких сеансов спайки стали мягче и количество памперсов сократилось до двух: утром и на ночь.

Корр.: А причину сбоя в организме можно установить?

 М.В.: «Обратная волна» избавляет от необходимости искать т.н. причину: организм сам «вспомнит» и произведет ревизию прошлых заболеваний и «прививку» от будущих. Не раз бывало, когда пациент, придя через пару месяцев на очередной сеанс, радостно сообщал: «Ушла нехорошая родинка и шпора на пятке, хотя я вам на это не жаловался. Впервые почувствовал суставы, это у нас наследственное». Так что в организме идут  глобальные восстановительные процессы, которые он распределяет сам, причем, как при пожаре, в первую очередь хватается за то, что для него является самым главным.

Корр.: Вы говорили, что о ваших исследованиях можно где-то почитать…

 Н.П.: В журнале «Атомная стратегия» №3, июнь, за 2009 г. опубликована моя статья «И вода с водою говорит…», где популярным языком описаны опыты, подтверждающие существование уникального природного эффекта: водосодержащие системы способны «разговаривать» друг с другом, т.е. передавать «собратьям по воде» свои, приобретенные ранее, свойства. Правда, статья эта вынужденная, ответная, поскольку академикам из комиссии по лженауке РАН почему-то не понравилось, что природный эффект существует без их санкции. А уж использование его в оздоровительных целях и вовсе - шарлатанство и преступление. «Разоблачение» было написано в стиле уличного жаргона, вперемежку с откровенной ложью. Но, к счастью, законы природы еще никто не отменял. Кто хочет подробнее узнать о релаксационных свойствах воды, которые мы используем в своей практике, могут полистать монографию «Вода – космическое явление» под редакцией академика Ю.А. Рахманина, книгу Ю.П. Рассадкина, обратиться к работам Н.А. Темурьянца и В.П.Казначеева. Их опыты также подтверждают дистанционные взаимодействия биосистем. А возможные механизмы  низкоинтенсивного воздействия на биологические системы описываются в работах академика Н. Д. Девяткова, О. Бецкого и И. Петрова.

Корр.: Правильно ли я поняла, что только специалисты вашего института владеют этим методом?

Н.П.: Описание эффекта, авторский метод и даже название  «ОБРАТНАЯ ВОЛНА» защищены патентами РФ. Да, мы единственные, кто использует этот экологически чистый метод в практике оздоровления. Да, мы единственные, кто имеет право использовать этот экологически чистый метод оздоровления, который подтвержден Государственным национальным институтом здоровья под руководством д.м.н., проф. П.П. Горбенко.

Записала Татьяна Каргаева.

Для тех, кто нуждается в помощи, но еще не определился в выборе, проводим небольшие конференции с демонстрацией  метода «обратная волна».  Можно записаться как на прием, так и на предварительную консультацию, в которую входит обстоятельная программная экскурсия по вашему организму.


Статья опубликована в газете "Петровский Курьер" "21 (601) от 09.06.2010


 
АКЦИИ
 

 
 
 

 

Новости

 

01.11.18 

17.07.18 

01.06.18 

01.11.17 

15.04.17 


 

ВИДЕО отзывы

 

 

Письма отзывы

 

 

Оставить отзыв

 

 

Поиск в отзывах

по заболеваниям и симптомам
 

Пять лет я постоянно находилась в стрессе. В итоге...

Отзыв космонавта Николаева А.Г.

Начало моей истории, конечно, лежит еще...

Я пришла сюда, наверное, как многие, испробовав все...

В небольшом городке на Урале, где я живу, ни о каких ...

Хочется  отметить индивидуальный, душевный и «неформальный» подход...

В Ваш институт попал ... в группе сопровождения иностранной делегации...

Другие отзывы...

Интересные статьиКонтактыНовостиПоиск в отзывах по заболеваниям и симптомамОнлайн консультацияПоискКарта сайта
YouTube канал
© Институт перспективной медицины, 2009 - 2018
+7(812)296-08-45,  +7(921)31-82-822


Работает на: Amiro CMS